供應鏈管理的導航家

Synergies 供應鏈智慧系統

隨著消費者可選擇的商品種類及購買管道的多元化,供應鏈產業已越來越難精準預測市場需求。產品的銷量會是多少?該怎麼訂價?何時可以做促銷?現量備貨是否足夠?安全庫存應該是多少?供應鏈產業每一個環節所面臨的數字決策也越趨複雜,不能再是倚靠過去的經驗,或單純倚賴終端產品企業所提供的預估銷售額作為決定依據。

當供應鏈遇上人工智慧

Synergies 供應鏈智慧系統,是由一群來自麻省理工、康乃爾、印度理工、清華與台灣大學等數據科學家所建立的人工智慧系統,透過深度學習和大數據分析,能給予企業即時且全面的訊息,讓供應鏈的每個企業在做商業決策時,能有即時並具說服力的決策輔助資訊。

Synergies 供應鏈智慧系統就像供應鏈決策的導航家,是一基於預測分析的決策導航系統(Business GPS™),協助企業找到營運決策的最佳路徑。



立即性

能將企業散佈在各系統內的資料整合在一起,且快速架接企業資料,進行即時分析。

適用性

可客製化的人工智慧演算模型,適用於解決供應鏈從製造、採購、配送及銷售端的問題。

自我學習

Synergies 的演算法能自我比對修正錯誤,減少誤差,具有不斷自我優化、學習的能力。

語意搜尋

Synergies 提供即時語意搜尋功能,讓用戶能以簡單的搜尋詞彙找到高度精準相關的答案。

人機互動介面

以直觀介面呈現數據分析結果,不僅是了解狀況,還提供建議解決方案,幫助用戶做最佳決策。

一鍵決策

內建多種「假設情境」,從數據中找出潛藏模式,建議解決方案,用戶只需一鍵決策執行即可。

想進一步瞭解供應鏈智慧系統嗎?

聯絡我們