SyGPS™ 商業決策導航系統

AI 打造會自主思考優化的決策系統,實現管理智能化

解決方案

結合人工智能與商業知識,為各領域量身打造的 AI 解決方案

管理決策大腦

管理決策大腦

管理決策大腦能深入分析各類企業運營數據,針對各種商業挑戰提出解決方案,包含市場趨勢分析、定價結構優化、績效改善建議、資源配置規劃等,以達到獲利最大化,並加速企業實現戰略目標。

供應鏈管理大腦

供應鏈管理大腦

供應鏈大腦整合了採購、生產、倉儲、物流、銷貨等數據,精準預測由訂單生成到產品交付的各環節需求,讓管理者能提前作出最適資源規劃,並在意外發生時迅速找出替代方案,確保品質良好的產品能準時交付到客戶手中。

工業工程大腦

工業工程大腦

工業工程大腦集成產線人、機、料數據,能針對產線空間、物料擺設、標準工時、工站人因工程等進行智能規劃,以達到最佳產線平衡,並透過即時數據檢測迅速排除產能瓶頸,確保產能最大化。

SyGPS™ 功能

為管理者量身打造的 AI 決策系統,在彈指之間實現精準決策

SyGPS Dashboard
SyGPS on Desktop
即時問答系統

即時問答系統

SyGPS™ 擁有強大的演算法組合,能迅速解構問題、洞察數據、規劃解決方案,僅需幾秒鐘便能解決問題。

潛在風險預警

潛在風險預警

透過即時數據監測,SyGPS™ 能在風險指標提高時立刻示警,避免異常發生造成的嚴重損失。

根因分析

根因分析

SyGPS™ 能綜合分析營運數據、業務規則、外部資訊等不同面向的影響因子,迅速找出問題癥結點。

優化方案

優化方案

SyGPS™ 能針對問題進行情境模擬,並給出不同情境下的最佳方案與行動建議,讓管理者能充分評估後再採取優化措施。

SyGPS™ 特色

AI 實現智能決策,讓企業迅速解決各種商業挑戰

介面直觀簡易

介面直觀簡易

SyGPS™ 會將問題分析結果進行最適化的呈現,使重要資訊一目瞭然,讓管理者能迅速做出決策、採取行動。

即問即答好上手

即問即答好上手

管理者無需具備高深的數據分析與技術能力,直接輸入問題後,SyGPS™ 便會自動在海量資料中找出解答,並迅速提供明確的決策建議。

越用越準的 AI 模型

越用越準的 AI 模型

AI 演算法具有自我優化的特性,每次匯入數據進行分析,都能將演算模型訓練得更精準,使得 SyGPS™ 的能力隨著使用次數提升而更強大。

迅速集成分散資料

迅速集成分散資料

SyGPS™ 能夠快速嫁接企業資料、整合系統內外各種結構化與非結構化的數據,協助企業迅速站穩智慧轉型第一步。

滿足不同產業需求

滿足不同產業需求

SyGPS™ 會根據不同產業的決策影響變因動態調整運算模型,能針對不同領域決策者所關心的面向給出最佳建議。

數位資產積累

數位資產積累

每一筆資料輸入到系統後都會成為數位資產,除了能不斷強化 AI 模型外,更能避免人員離職導致的資料散逸、交接不完善等額外成本。

立刻使用 SyGPS™ 解決商業挑戰,找到通往成功的最佳途徑

聯絡我們