AI 賦能,引領企業智能革新

關於 Synergies

Synergies Intelligent Systems, Inc. 致力於開發人工智能商業決策平台,透過洞察數據、預測行為與流程自動化,協助企業解決日常運營、產銷供應鏈、產品生產製造流程等問題,並透過數據賦能,實現智能化管理,是該領域上全球領先的公司。

Synergies 在 2016 年時成立於美國波士頓,並於隔年在台灣成立研發中心,以及上海、深圳辦公室,同時獲深圳市府邀請落戶深圳,共同打造人工智能產業聚落。目前,Synergies 的服務已得到多方認可與採用,更與許多領頭企業達成戰略合作,包含:鴻海集團旗下「富士康工業互聯網」、中國最大物流服務商順豐、台灣第一大系統整合廠敦陽...等,在製造業、金融業、物流運輸業等不同領域皆有卓越成績。

Synergies 的合作夥伴遍及世界各地,包含美國麻州、德國漢堡、中國深圳、上海、大連、台灣等,匯集世界各地一流人才,透過先進技術與豐厚業界經驗為不同產業帶來革命性的創新。

合作夥伴

Synergies 擁有學術機構、領先企業、政府單位等各界合作夥伴,完整結合先進技術與產業經驗,能夠提供最完整的人工智能解決方案給我們的客戶。

富士康科技集團

2018 年 1 月,Synergies 與鴻海簽署戰略合作框架協議,未來將結合 Synergies 的前沿人工智能技術與鴻海集團的工業大數據,共同打造製造業中文自動化分析管理導航系統。

敦揚科技股份有限公司

Synergies 與敦陽結盟,以目前全台市占率最高的 GVS 反洗錢系統為基礎,透過人工智能強化金融服務創新,大幅提升金融業者在洗錢防制、法規遵循等程序的效率。

順風速運

Synergies、順豐、MIT 已達成戰略結盟,結合 MIT 的供應鏈專家、Synergies 的人工智能技術與順豐在物流領域的專業積累,共同打造開放數據自動化分析平台,透過訊息串通,實現全方位資源優化。

SHARP
美國麻省理工學院
德國漢堡大學
台灣交通大學
國立台灣科技大學

投資人

我們的辦公室

我們的辦公室

波士頓

2464 Massachusetts Ave,

MA 02140

深圳

深圳市南山區深南大道

大冲商务中心

台北

台北市南港區八德路

新矽谷工業大樓

讓 Synergies 協助您的企業管理智慧化

聯絡我們