我們的技術

Synergies 是世界首創應用人工智慧技術提供預測分析的商業決策導航系統(Business GPS™),協助企業找到營運決策的最短路徑。企業在做商業決策時需要快速並具說服力的決策輔助資訊,Synergies 的人工智慧系統透過深度學習和大數據分析能給予企業即時且全面的資訊。

Synergies 所用的技術是基於強大的多種演算法組合,包含傳統機器學習模型,如:迭代決策樹(Gradient Boosting Decision Tree)、深度學習中如遞歸神經網路(Recurrent Neural Networks)以及可以衡量不確定性的機率圖模型(Probabilistic Graphical Model)等。

SyFusion

SyFusion 是一種「端到端」資料特徵生成框架(End to End feature generation framework),它可以透過系統中的機器學習模型以及資料中的關聯,自動提取特徵。因此,無論是外部非結構化資料,或企業內部結構化資料,SyFusion 都能夠先做資料特徵提取處理,以便後續人工智慧演算法的數據運算。

SyAI Frame

在過去,需要大量數據的演算才能達到精準預測。而 Synergies 的 SyAI frame 是由多種演算法的組合,它能夠處理不同大小的資料量,達到精準的預測效果,克服過去需要大量數據分析才能做到的數據預測困境。

想進一步了解 Synergies 的解決方案嗎?

聯絡我們